PASTA

La pasta dei Coltivatori Toscani é un prodotto con un forte legame al territorio ed ai suoi valori, prodotta e commercializzata in modo efficiente e moderno. E’ pensata per “persone attente a certi valori” e nello stesso tempo ha scelto di non rifugiarsi nelle nicchie di mercato sperdute e inaccessibili. Il prodotto nasce dagli agricoltori, che essendo a monte della filiera hanno la necessità di dare slancio e giusto valore alla produzione di grano, gravemente penalizzata dalla concorrenza del prodotto d’importazione. La Pasta dei Coltivatori Toscani rappresenta quindi la certezza di un acquisto utile per lo sviluppo dell’agricoltura italiana.
Il suo scopo é contribuire a recuperare il dialogo diretto tra coltivatore e consumatore, basato su:
• la certezza che la pasta che acquistano é italiana perché il grano, e non solo il nome, é italiano
• sapere che la produzione non comporta lunghi tragitti ed elevato inquinamento
• valorizzare il lavoro degli agricoltori toscani, impegnati da sempre a trarre il meglio da un territorio bellissimo e impegnativo
“sistema di tracciabilità di filiera certificato secondo lo standard ISO 22005”

Leggi di Più

1–9 di 18 risultati

Pin It on Pinterest

X