PECORINO STAGIONATO IN GROTTA A LATTE CRUDO “CIVITELLA” GR. 600 ca – OFFERTA

 14,90 IVA inclusa

COD: 23188 Categoria:

Descrizione

Pecorino stagionato prodotto dall’azienda agricola Renai con solo latte NON pastorizzato munto dalle proprie pecore allevate sulle pendici del monte Amiata versante senese / Val d’Orcia, utilizzando mezzi tecnici e alimentazione fornita dal Consorzio Agrario di Siena.

Formaggio unico che viene messo a stagionare minimo 120 giorni all’interno di una grotta scavata nel tufo. Crosta esterna fortemente butterata, particolarità che consente la maturazione interna del formaggio senza eguali. Pasta soda, di colore giallo paglierino a volte intenso, tedente a scurirsi con l’avanzamento della stagionatura, sapore molto sapido, corposo, con spiccati sentori di erba fresca e fieno.

Se molto stagionato una soluzione epocale per una pasta “cacio e pepe”

ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.630 kg

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