PECORINO STAGIONATO SOTTO FOGLIE DI NOCE A LATTE CRUDO GR. 600 ca MONTEMERCOLE

 19,00 IVA inclusa

COD: 24863 Categoria:

Descrizione

Pecorino stagionato prodotto dalla Cooperativa Agricola Montemercole di Anghiari (AR) con solo latte NON pastorizzato munto dalle proprie pecore allevate nei pascoli della Val Tiberina, utilizzando mezzi tecnici e alimentazione fornita dal Consorzio Agrario di Siena.

La lavorazione a latte crudo è certificata dai continui controlli veterinari a cui sono sottoposti gli animali.

Pecorino lasciato riposare minimo 90 giorni sotto foglie di noce fresche, le quali conferiscono al formaggio sapori e profumi unici.

Pasta paglierina e soda, sapore molto deciso, lattoso, importanti profumi erbacei e ottime sfumature ovine.

ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.630 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PECORINO STAGIONATO SOTTO FOGLIE DI NOCE A LATTE CRUDO GR. 600 ca MONTEMERCOLE”
X