PICI A MATASSA – COLTIVATORI TOSCANI – GR. 500

 2,80 IVA inclusa

COD: 23536 Categoria:

Descrizione

Pasta di grano duro di qualità coltivato esclusivamente in Toscana. Questa particolare tipologia di pasta viene prodotta tramite procedura a lenta essiccazione che ne esalta le qualità organolettiche e gustative, rispettando i naturali tempi di asciugatura del prodotto.
Questi pici nel nuovissimo packaging hanno un diametro maggiore per aumentare la tenuta in cottura e il gusto nel piatto trattenendo in maniera ineguagliabile il sugo che vorrete abbinare.
Si consiglia di buttare la pasta quando l’acqua gode di forte bollore e mescolare solo dopo una decina di minuti che sono in pentola.

Tempo di cottura minimo per un risultato al dente 27 minuti, ma si consiglia sempre di assaggiarli prima di scolare.

Servire ben caldi.

Contiene GLUTINE

Informazioni aggiuntive

Peso 0.500 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PICI A MATASSA – COLTIVATORI TOSCANI – GR. 500”
X