PICI STESI – COLTIVATORI TOSCANI – GR. 500

 2,80 IVA inclusa

COD: 45996 Categoria:

Descrizione

Pasta di grano duro di qualità coltivato esclusivamente nelle province di Siena e Arezzo. Questa particolare tipologia di pasta viene prodotta tramite procedura a lenta essiccazione che ne esalta le qualità organolettiche e gustative, rispettando i naturali tempi di asciugatura del prodotto.

E tutta questa attenzione la si può riconoscere ed apprezzare nel piatto

Formato particolarissimo ed unico di pici: lunghi 60 cm, diametro importante.

Consigli per la cottura: portare ad ebollizione una pentola con almeno 2 lt di acqua.

Salare quanto basta.

Una volta che l’acqua bolle, prendere i pici stesi ed adagiarli nella pentola senza spezzarli a metà. Non appena la parte immersa tenderà ad ammorbidirsi, con grande delicatezza spingere i pici dentro l’acqua fino a completa sommersione.

Non toccare più la pasta sino a completa cottura (circa 28 minuti), pena il rischio di rottura del picio.

Prima di scolare è comunque consigliabile verificare il punto di cottura.

Contiene GLUTINE

Informazioni aggiuntive

Peso 0.500 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PICI STESI – COLTIVATORI TOSCANI – GR. 500”
X