16693 – PECORINO AL LATTE CRUDO GR.450 ca. CRETE SENESI

 12,00 IVA inclusa

PECORINO AL LATTE CRUDO CRETE SENESI GR. 450 CA

 

Categoria:

Descrizione

Il formaggio di Pecora delle Crete Senesi, oggi più noto come Pecorino di Pienza, veniva già prodotto in abbondanza dagli Etruschi. I metodi di stagionatura possono essere diversi: con foglie di noce, ricoperto di cenere o vinacce, o ancora in fosse scavate nel terreno, e ciascuno permette di aggiungere al prodotto profumi e sapori particolari. Il Pecorino delle Crete Senesi dell’Az. Agricola Vergelle viene prodotto con latte aziendale ottenuto nei pascoli tra San Giovanni d’Asso e Montalcino. Il Latte è crudo (NON PASTORIZZATO), pasta compatta tendente al giallo, con leggera occhiatura e sapore deciso. Da abbinare con un buon vino strutturato o una birra cruda come la birra Verna.

Ingredienti: latte di pecora CRUDO, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura: minimo 90 gg

Prodotto dall’Azienda Agricola Vergelle di S. Giovanni d’Asso – SI

ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.8 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “16693 – PECORINO AL LATTE CRUDO GR.450 ca. CRETE SENESI”

ATTENZIONE!!! SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI OLTRE € 65,00 (solo territorio italiano) Ignora

X