CARNE CHIANINA CERTIFICATA

La razza “Chianina” è la più grande razza bovina del mondo e una delle più antiche. Allevata anticamente per il valore della carne e per la forza degli animali, utilizzata in agricoltura per trascinare l’aratro e gli attrezzi agricoli. La razza è caratterizzata da grande altezza e mole con testa leggera ed elegante. Gli esemplari adulti hanno aspetto imponente, con mantello del tipico colore bianco porcellana, con musello nero. Oggi costituisce la razza da carne più pregiata ed apprezzata. La carne chianina posta in vendita dal Consorzio Agrario di Siena proviene esclusivamente dalla Macelleria di Bettolle del Consorzio, situata nel cuore della Val di Chiana, zona di origine e di allevamento di questa prestigiosa razza bovina, ed è certificata e controllata da un Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaft (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari Forestali e Turismo) oltre che dal Consorzio di Tutela che svolge l’attività di promozione e vigilanza. La carne “Chianina” del Consorzio Agrario” proviene esclusivamente da allevamenti locali sicuri e controllati. La carne che riceverai a casa sarà confezionata sottovuoto ed inserita in confezioni termiche che ne garantiscono il mantenimento a bassa temperatura per tutta la durata del trasporto. Il tuo acquisto sarà inoltre accompagnato dalla copia della certificazione di rintracciabilità che ne attesta e garantisce qualità e provenienza. Ogni pezzo sarà contraddistinto da uno scontrino riportante i dati di origine, l’azienda di allevamento, ingrasso, macellazione, ecc. Per info visita il sito: www.vitellonebianco.it

ATTENZIONE!!! gli ordini con carne fresca saranno spediti solo da lunedì a mercoledì mattina per evitare che, in caso di ritardi di consegna, possano sostare nel magazzino del corriere durante il weekend.

Visualizzazione di 1-8 di 16 risultati

X