Descrizione
Bistecca nella costola di Chianina kg. 0.800 circa
Carne di Vitellone di razza Chianina certificata “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale I.G.P.”
confezione sottovuoto, conservare 0°c /+ 4°c
Il segreto per cuocere alla perfezione la vera bistecca alla fiorentina di carne chianina:
Le bistecche di carne chianina, vendute a giusto grado di frollatura, per essere gustate ed apprezzate in tutto il loro valore, devono essere cotte seguendo alcuni accorgimenti:
Predisporre brace di legna o carbone da barbecue molto viva.
Porre la bistecca sul braciere delicatamente e lasciarla cuocere per circa 5 / 7 minuti per ogni lato, girandola una sola volta, senza forare la superficie. Evitare di girarla più volte per non farla indurire.
La superficie della carne cuocerà rapidamente da ambo i lati sigillando i succhi interni, che consentiranno alla bistecca di rimanere morbida.
Alla fine porre la bistecca sul braciere appoggiandola sulla costola e sostenerla in verticale per ulteriori 10 / 15 min.
Salare con sale grosso e portare in tavola su vassoio caldo.
Aggiungere – se gradito – un filo d’olio extra vergine d’oliva.
ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.
La carne viene inserita in contenitori isotermici insieme a ghiaccio sintetico, la consegna avviene entro 48 ore dalla spedizione
La vendita di questo prodotto è riservata esclusivamente al territorio italiano
Silvia Coter (proprietario verificato) –
Fantastica. Frollata bene, si scioglie in bocca…una goduria! Imballata con molta cura arriva a Bergamo alla giusta temperatura.