COSTATA DI CHIANINA KG. 1,2 CIRCA

35,40  IVA inclusa

PEZZATURA GRANDE PER GRIGLIATE MEMORABILI

L’immagine della bistecca è puramente indicativa

 

Descrizione

Bistecca nella costola di Chianina kg. 1,200 circa

PEZZATURA GRANDE PER GRIGLIATE MEMORABILI

Carne di Vitellone di razza Chianina certificata “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale I.G.P.”

confezione sottovuoto, conservare 0°c /+ 4°c

Il segreto per cuocere alla perfezione la vera bistecca di carne chianina:

Le bistecche di carne chianina, vendute a giusto grado di frollatura, per essere gustate ed apprezzate in tutto il loro valore, devono essere cotte seguendo alcuni accorgimenti:

Predisporre brace di legna o carbone da barbecue molto viva.

Porre la bistecca sul braciere delicatamente e lasciarla cuocere per circa 5 / 7 minuti per ogni lato, girandola una sola volta, senza forare la superficie. Evitare di girarla più volte per non farla indurire.

La superficie della carne cuocerà rapidamente da ambo i lati sigillando i succhi interni, che consentiranno alla bistecca di rimanere morbida.

Alla fine porre la bistecca sul braciere appoggiandola sulla costola e sostenerla in verticale per ulteriori 10 / 15 min.

Salare con sale grosso e portare in tavola su vassoio caldo.

Aggiungere – se gradito – un filo d’olio extra vergine d’oliva.

ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.

La carne viene inserita in contenitori isotermici insieme a ghiaccio sintetico, la consegna avviene entro 48 ore dalla spedizione

La vendita di questo prodotto è riservata esclusivamente al territorio italiano

Informazioni aggiuntive

Peso 1,2 kg

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