Descrizione
A QUALCUNO POTRA’ SEMBRARE UNA PROPOSTA COMPLICATA, FORSE ASSURDA, MA IN REALTA’ OFFRIAMO LA MASSIMA ESPRESSIONE DELLA VERA CARNE CHIANINA NEL TAGLIO PRINCIPE E CONOSCIUTO IN TUTTO IL MONDO: LA BISTECCA ALLA FIORENTINA!
SOLO PER CHI E’ UN VERO AMANTE DELLA BUONA CARNE, ARMATO DI PAZIENZA, COSCIENTE CHE PER LE MIGLIORI PRELIBATEZZE E’ INDISPENSABILE SAPER ASPETTARE.
Proponiamo una FIORENTINA DI CHIANINA da kg. 1,5 circa (quindi grande pezzatura, adatta a grandi occasioni) con filetto e controfiletto, a lunga frollatura, maturazione della carne che le consente di raggiungere ed esprimere il massimo sapore, gusto e tenerezza.
Si tratta di bistecche provenienti da lombate di animali scelti appositamente per questa operazione considerati peso, dimensioni e proporzioni, lasciate frollare per minimo 60 giorni in celle a temperatura controllata affinchè il risultato sia esattamente tra lo straordinario e l’epico, insomma…………da ricordare!
CONDIZIONI DI VENDITA:
L’acquisto di questo articolo consiste nella prenotazione di una o più bistecche CHE SARANNO CONSEGNATE SOLO AL TERMINE DELLA FROLLATURA di minimo 60 giorni.
Terminata la frollatura, la carne verrà inviata all’indirizzo richiesto, accompagnata dal certificato di origine che potrete conservare come piccolo ricordo per un acquisto davvero speciale e non comune.
In questo modo avrete tutto il tempo di programmare, organizzare e dedicare questi pezzi unici, praticamente introvabili, ad occasioni davvero speciali, meritevoli di essere ricordate.
Carne di Vitellone di razza Chianina certificata “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale I.G.P.”
Confezione sottovuoto, conservare 0°c /+ 4°c
Considerata la NOTEVOLE pezzatura, la cottura sarà necessariamente al sangue anche per mantenere tutto il gusto e l’aroma della carne.
Il segreto per cuocere alla perfezione la vera bistecca alla fiorentina di carne Chianina:
Predisporre brace di legna o carbone da barbecue molto viva.
Porre la bistecca sul braciere delicatamente e lasciarla cuocere per circa 7 / 9 minuti per ogni lato, girandola una sola volta, senza forare la superficie. Evitare di girarla più volte per non farla indurire.
La superficie della carne cuocerà rapidamente da ambo i lati sigillando i succhi interni, che consentiranno alla bistecca di rimanere morbida.
Alla fine porre la bistecca sul braciere appoggiandola sulla costola e sostenerla in verticale per ulteriori 10 / 15 min.
Salare con sale grosso e portare in tavola su vassoio caldo.
Aggiungere – se gradito – un filo d’olio extra vergine d’oliva.
ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.
La carne viene inserita in contenitori isotermici insieme a ghiaccio sintetico, la consegna avviene entro 48 ore dalla spedizione
La vendita di questo prodotto è riservata esclusivamente al territorio italiano
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