In offerta!

“A PRANZO CON IL CONSORZIO AGRARIO DI SIENA” – PICI ALL’AGLIONE + FIORENTINA + FAGIOLI LESSATI + CHIANTI CLASSICO BIO

 56,10  49,00 IVA inclusa

L’immagine della bistecca è puramente indicativa

 

Descrizione

Abbiamo creato un singolo pacchetto prodotti con il quale mettere a tavola in modo semplice un gustoso pranzo o ricca cena, offrendo talune delle migliori proposte alimentari del Consorzio Agrario di Siena.

Con un solo acquisto si può avere il panorama della qualità e bontà dei prodotti Consorzio Agrario di Siena.
Un ricco primo piatto, un gustosissimo secondo accompagnato da un contorno tra i più tradizionali della gastronomia toscana, il tutto annaffiato da un generoso Chianti Classico.

Il primo piatto prevede PICI ALL’AGLIONE, piatto saporito e di sicuro successo.

Il secondo piatto prevede una FIORENTINA DI CHIANINA DA CIRCA KG. 1 che saprà esaltare le papille gustative di ogni commensale.

Il contorno prevede i FAGIOLI TONDINI LESSATI, che tolti dal vasetto, scaldati 5 minuti con un rametto di rosmarino e uno spicchio d’aglio, conditi con un filo d’olio extravergine sapranno accompagnare la carne in modo meraviglioso e sontuoso.

Il tutto accompagnato da una eccellente bottiglia di Chianti Classico BIOLOGICO Consorzio Agrario di Siena.

IL PACCHETTO PRODOTTI, SUFFICIENTE PER 3 PERSONE, E’ COMPOSTO DA:

  • 1 PACCHETTO DI PICI A MATASSA GR. 500 CONSORZIO AGRARIO DI SIENA
  • 2 VASETTI SUGO ALL’AGLIONE GR. 280 CONSORZIO AGRARIO DI SIENA
  • 1 BISTECCA ALLA FIORENTINA DI RAZZA CHIANINA IGP CON FILETTO E CONTROFILETTO DA KG. 1 CIRCA
  • 1 VASETTO FAGIOLI TONDINI LESSATI CONSORZIO AGRARIO DI SIENA
  • 1 BOTTIGLIA DI CHIANTI CLASSICO BIOLOGICO 2019 CONSORZIO AGRARIO DI SIENA

Tutto quanto elencato allo straordinario prezzo di €. 49,00 anzichè €. 56,10 

 

Il segreto per cuocere alla perfezione la vera bistecca alla fiorentina di carne chianina:

Le bistecche di carne chianina, vendute a giusto grado di frollatura, per essere gustate ed apprezzate in tutto il loro valore, devono essere cotte seguendo alcuni accorgimenti:

Predisporre brace di legna o carbone da barbecue molto viva.

Porre la bistecca sul braciere delicatamente e lasciarla cuocere per circa 5 / 7 minuti per ogni lato, girandola una sola volta, senza forare la superficie. Evitare di girarla più volte per non farla indurire. La superficie della carne cuocerà rapidamente da ambo i lati sigillando i succhi interni, che consentiranno alla bistecca di rimanere morbida. Alla fine porre la bistecca sul braciere appoggiandola sulla costola e sostenerla in verticale per ulteriori 10 / 15 min. Salare con sale grosso e portare in tavola su vassoio caldo. Aggiungere – se gradito – un filo d’olio extra vergine d’oliva.

 

INDICAZIONI DI PREPARAZIONE PASTA E CONTORNO:

  • I 2 vasetti di sugo all’aglione sono la giusta dose per 500 gr. di pasta. Per meglio valorizzare il sugo all’ aglione si suggerisce di scaldarlo in una padella molto capiente e al termine della cottura dei pici (28/30 min. circa) scolare e poi saltare la pasta nel sugo per circa 2 minuti, dopo aver aggiunto un mestolino di acqua di cottura.
  • Si consiglia di scaldare i fagioli in una padella con un rametto di rosmarino, due foglie di salvia e uno spicchio d’aglio sbucciato; servire tiepidi e condire a piacere con olio extravergine di oliva e pepe, se gradito.
  • La temperatura ideale di servizio per gustare al meglio sapori e profumi del Chianti Classico è tra 14° e 16°

 

 

ATTENZIONE: la carne è prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.

La carne viene inserita in contenitori isotermici insieme a ghiaccio sintetico, la consegna avviene entro 48 ore dalla spedizione. Confezione sottovuoto, conservare la carne tra 0°c /+ 4°c

Carne di Vitellone di razza Chianina certificata “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale I.G.P.”

La pasta PICI contiene GLUTINE

Il vino Chianti Classico contiene SOLFITI

La vendita di questa offerta è riservata esclusivamente al territorio italiano.

Informazioni aggiuntive

Peso 4.5 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo ““A PRANZO CON IL CONSORZIO AGRARIO DI SIENA” – PICI ALL’AGLIONE + FIORENTINA + FAGIOLI LESSATI + CHIANTI CLASSICO BIO”
X