Descrizione
Dalle sapienti mani dei nostri macellai e con il solo utilizzo di carne di maiale 100% toscano arricchita di semplici spezie, nasce questo cotechino artigianale in grado di far riscoprire i sapori di un tempo e allietare la tavola della festa.
MODALITA’ DI PREPARAZIONE: togliere il cotechino dalla confezione sottovuoto e adagiarlo in una pentola di adeguata capacità piena di acqua fredda. Portare a bollore l’acqua e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 90 minuti. Non è necessario salare l’acqua.
Scolare il prodotto e accompagnarlo con salse o contorni a piacere.
Confezione sottovuoto, conservare 0°c /+4°c
ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.
La vendita di questo prodotto è riservata esclusivamente al territorio italiano
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.