Descrizione
Carne fresca di maiale allevato in Toscana e lavorato direttamente nei laboratori di macelleria del Consorzio Agrario di Siena.
Eccellente salsiccia per mille usi e piatti; l’unico limite è la fantasia.
Confezione sottovuoto, conservare 0°c /+4°c
ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.
La salsiccia è senza glutine per quanto riguarda le materie prime utilizzate ma è lavorata in uno stabilimento dove vengono prodotti anche altri salumi per cui non è possibile escludere del tutto la contaminazione.
La carne viene inserita in contenitori isotermici insieme a ghiaccio sintetico, la consegna avviene entro 48 ore dalla spedizione
La vendita di questo prodotto è riservata esclusivamente al territorio italiano
Ingredienti:
Carne di suino 100%, sale, pepe, aromi naturali, aglio, destrosio, antiossidanti E300 e 301, conservanti E252, correttore di acidità E331
Non contiene GLUTINE
Origine carne: ITALIA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.