Descrizione
Una rarità nel panorama delle verdure conservate: la giardiniera sott’aceto.
Rarità perchè esistono mille proposte di verdure sott’olio prodotte da piccole realtà locali, ma praticamente nessuno si cimenta nella lavorazione delle verdure con l’aceto, a causa della complessità e dei risultati non sempre apprezzabili.
Noi, grazie ad un piccolo laboratorio di Celle sul Rigo (SI), cliente del Consorzio Agrario di Siena, ci siamo riusciti offrendovi un prodotto che certamente vi sorprenderà e lascerà a bocca aperta non per la quantità di aceto, bensì per la delicatezza delle verdure e l’armonia di sapore. Inizierete a mangiare un pezzetto di verdura e non riuscirete a smettere.
Prodotto con bassissima acidità, estremamente gradevole e delicato.
Formato grande da kg. 1,5, ideale per antipasti e aperitivi in comitiva, per non lasciare alcuno senza.
Ingredienti:
Verdure miste 56% (zucchine, carote, cipolla, sedano, cavolfiore, peperoni), aceto di vino bianco 19% (contiene solfiti), vino bianco 19% (contiene solfiti), zucchero, sale
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.