Descrizione
I “Ricciarelli di Siena” sono il primo dolce italiano che ha ottenuto la certificazione IGP (Indicazione Geografica Protetta), con un rigido disciplinare di produzione che prevede un controllo continuo su tutta la filiera produttiva, dalla scelta delle materie prime alle modalità di preparazione cottura e confezionamento.
I Ricciarelli “Cuor di Siena” sono pasticcini morbidissimi, a forma di losanga, fatti con mandorle, miele, zucchero, ammorbiditi con albume d’uovo e dopo essere stati sapientemente lavorati a mano uno ad uno, cotti dolcemente in forno cosparsi di zucchero a velo.
Ricciarelli prodotti da un piccolo forno nelle vicinanze di Siena con materie prime di qualità eccelsa sotto diretto controllo e direttive del Consorzio Agrario di Siena.
Prodotto di pasticceria assimilabile al fresco che deve essere consumato celermente.
Ingredienti:
Mandorle, Zucchero, Albume d’uovo, Ammonio Bicarbonato, Aromi.
Può contenere tracce di soia, latte e derivati, glutine.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.