Descrizione
I Ricciarelli sono pasticcini morbidissimi, a forma di losanga, fatti con mandorle, miele, zucchero, ammorbiditi con albume d’uovo e dopo essere stati sapientemente lavorati a mano uno ad uno, cotti dolcemente in forno cosparsi di zucchero a velo.
Questa particolare offerta è frutto del sapiente lavoro del forno Lambardi di Montalcino, il quale grazie all’utilizzo di materie prime di prima scelta ed esperienza ultradecennale, saprà offrirvi una delle migliori espressioni dolciarie del territorio senese.
Ingredienti:
Mandorle, Zucchero semolato, pasta di mandorla (mandorle 50%, zucchero, acqua, conservante: E202, addensante: E415, aroma, aroma naturale), Albume d’uovo, cubetti di arancio candito (scorze di arancia a cubetti, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, aroma naturale, acidificante: E330, conservante: E220 come residuo <10 mg/kg), agente lievitante: E503, aromi.
Può contenere tracce di soia, arachidi, altra frutta a guscio, latte e derivati, glutine.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.