CACIOTTA FRESCA DI MUCCA A LATTE CRUDO GR. 600 ca MONTEMERCOLE

15,00  IVA inclusa

COD: 16037 Categoria:

Descrizione

Formaggio di mucca fresco prodotto dalla Cooperativa Agricola Montemercole di Anghiari (AR) con solo latte NON pastorizzato munto dalle proprie mucche allevate nei pascoli della Val Tiberina, utilizzando mezzi tecnici e alimentazione fornita dal Consorzio Agrario di Siena.

La lavorazione a latte crudo è certificata dai continui controlli veterinari a cui sono sottoposti gli animali.

Pasta bianca, morbida e cremosa, occhiatura interna piccola e diffusa, sapore deciso, lattoso, dolce con bassa acidità.

ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.

Ingredienti:

LATTE bovino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.

Prodotto con latte crudo. Origine latte: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso 0,630 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CACIOTTA FRESCA DI MUCCA A LATTE CRUDO GR. 600 ca MONTEMERCOLE”
X