Descrizione
Formaggio di mucca stagionato prodotto dalla Cooperativa Agricola Montemercole di Anghiari (AR) con solo latte NON pastorizzato munto dalle proprie mucche allevate nei pascoli della Val Tiberina, utilizzando mezzi tecnici e alimentazione fornita dal Consorzio Agrario di Siena.
La lavorazione a latte crudo è certificata dai continui controlli veterinari a cui sono sottoposti gli animali.
Il formaggio riposa minimo 90 giorni sotto il fieno fresco, operazione che consente una lenta maturazione ed uno scambio di aromi e profumi molto importanti.
Pasta color paglierino, consistente ma non dura, occhiatura interna piccola e diffusa, sapore deciso ed importante, con spiccate note erbacee.
ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.
Ingredienti:
LATTE bovino, sale, caglio, fermenti lattici. In crosta: fieno
Prodotto con latte crudo. Origine latte: ITALIA
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