FORMAGGIO DI MUCCA A LATTE CRUDO STAGIONATO SOTTO VINACCIA GR. 600 ca MONTEMERCOLE

19,50  IVA inclusa

Esaurito

COD: 24864-1 Categoria:

Descrizione

Formaggio di mucca stagionato prodotto dalla Cooperativa Agricola Montemercole di Anghiari (AR) con solo latte NON pastorizzato munto dalle proprie mucche allevate nei pascoli della Val Tiberina, utilizzando mezzi tecnici e alimentazione fornita dal Consorzio Agrario di Siena.

La lavorazione a latte crudo è certificata dai continui controlli veterinari a cui sono sottoposti gli animali.

Il formaggio riposa minimo 90 giorni sotto la vinaccia a bacca rossa, operazione che consente una lenta maturazione ed un buon mantenimento di umidità oltre ad uno scambio di aromi e profumi molto importanti.

Pasta color bianco/paglierino, consistente ma non dura, occhiatura interna piccola e diffusa, sapore deciso ed importante, con spiccate note di frutta matura.

ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.

Ingredienti:

LATTE bovino, sale, caglio, fermenti lattici. In crosta: vinacce

Prodotto con latte crudo. Origine latte: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso 0,630 kg

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