PROVOLA DI MUCCA A LATTE CRUDO GR. 600 ca MONTEMERCOLE

15,00  IVA inclusa

Esaurito

COD: 25177 Categoria:

Descrizione

Formaggio di mucca semi stagionato prodotto dalla Cooperativa Agricola Montemercole di Anghiari (AR) con solo latte NON pastorizzato munto dalle proprie mucche allevate nei pascoli della Val Tiberina, utilizzando mezzi tecnici e alimentazione fornita dal Consorzio Agrario di Siena.

La lavorazione a latte crudo è certificata dai continui controlli veterinari a cui sono sottoposti gli animali.

Tipica lavorazione del formaggio di mucca a pasta filata in forma di provola legata a mano con media stagionatura.

Pasta color paglierino, consistenza soda, sapore sapido e avvolgente, lattoso, dolce con bassa acidità.

ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.

Ingredienti:

LATTE bovino, sale, caglio, fermenti lattici.

Prodotto con latte crudo. Origine latte: ITALIA

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,630 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PROVOLA DI MUCCA A LATTE CRUDO GR. 600 ca MONTEMERCOLE”
X