PECORINO A LATTE CRUDO STAGIONATO SOTTO CRUSCA GR. 600 ca MONTEMERCOLE

19,50  IVA inclusa

Esaurito

COD: 53992 Categoria:

Descrizione

SEMPLICEMENTE DA PROVARE!

NON PRIVATEVI DI UNO DEI MIGLIORI FORMAGGI CHE POSSIAMO PROPORRE!

Formaggio prodotto dalla Cooperativa Agricola Montemercole di Anghiari (AR) con solo latte NON pastorizzato munto dalle proprie pecore allevate nei pascoli della Val Tiberina, utilizzando mezzi tecnici e alimentazione fornita dal Consorzio Agrario di Siena.

La lavorazione a latte crudo è certificata dai continui controlli veterinari a cui sono sottoposti gli animali.

Il formaggio dopo iniziale maturazione di 60 gg, riposa minimo altri 90 giorni sotto la crusca di grano, operazione che consente una lenta maturazione ed uno scambio di aromi e profumi molto importanti.

Pasta color paglierino, consistente ma non dura, sapore deciso, importante e grande sapidità.

Un piacere inesauribile in bocca e provate ad accompagnarlo con un buon Vinsanto!

ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.

 

Ingredienti:

LATTE di pecora, sale, caglio, fermenti lattici. In crosta: olio extravergine di oliva, crusca

Contiene GLUTINE

Prodotto con latte crudo. Origine latte: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso 0,630 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PECORINO A LATTE CRUDO STAGIONATO SOTTO CRUSCA GR. 600 ca MONTEMERCOLE”
X