Descrizione
SEMPLICEMENTE DA PROVARE!
NON PRIVATEVI DI UNO DEI MIGLIORI FORMAGGI CHE POSSIAMO PROPORRE!
Formaggio prodotto dalla Cooperativa Agricola Montemercole di Anghiari (AR) con solo latte NON pastorizzato munto dalle proprie pecore allevate nei pascoli della Val Tiberina, utilizzando mezzi tecnici e alimentazione fornita dal Consorzio Agrario di Siena.
La lavorazione a latte crudo è certificata dai continui controlli veterinari a cui sono sottoposti gli animali.
Il formaggio dopo iniziale maturazione di 60 gg, riposa minimo altri 90 giorni sotto la crusca di grano, operazione che consente una lenta maturazione ed uno scambio di aromi e profumi molto importanti.
Pasta color paglierino, consistente ma non dura, sapore deciso, importante e grande sapidità.
Un piacere inesauribile in bocca e provate ad accompagnarlo con un buon Vinsanto!
ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.
Ingredienti:
LATTE di pecora, sale, caglio, fermenti lattici. In crosta: olio extravergine di oliva, crusca
Contiene GLUTINE
Prodotto con latte crudo. Origine latte: ITALIA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.