Descrizione
Pecorino stagionato prodotto dall’azienda agricola Piu con solo latte NON pastorizzato munto dalle proprie pecore allevate nei pascoli della Val d’Orcia, utilizzando mezzi tecnici e alimentazione fornita dal Consorzio Agrario di Siena.
Classico pecorino canestrato stagionato in forme da kg. 6 minimo 150 gg.
La grandezza della forma consente una stagionatura molto più lenta e delicata, in grado di sviluppare tutto il gusto e gli aromi del latte di pecora.
Al gusto si presenta sapido, molto lattoso, con persistenti sfumature erbacee e di fieno.
Colore bianco/paglierino, pasta consistente ma non asciutta.
ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.
Ingredienti:
LATTE di pecora, sale, caglio, fermenti lattici. Trattato in crosta con olio di oliva.
Prodotto con latte crudo. Origine latte: ITALIA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.