PECORINO STAGIONATO SOTTO FOGLIE DI NOCE A LATTE CRUDO GR. 600 ca MONTEMERCOLE

22,00  IVA inclusa

Esaurito

COD: 24863 Categoria:

Descrizione

Pecorino stagionato prodotto dalla Cooperativa Agricola Montemercole di Anghiari (AR) con solo latte NON pastorizzato munto dalle proprie pecore allevate nei pascoli della Val Tiberina, utilizzando mezzi tecnici e alimentazione fornita dal Consorzio Agrario di Siena.

La lavorazione a latte crudo è certificata dai continui controlli veterinari a cui sono sottoposti gli animali.

Pecorino lasciato riposare minimo 90 giorni sotto foglie di noce fresche, le quali conferiscono al formaggio sapori e profumi unici.

Pasta paglierina e soda, sapore molto deciso, lattoso, importanti profumi erbacei e ottime sfumature ovine.

ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.

 

Ingredienti:

LATTE di pecora, sale, caglio, fermenti lattici. In crosta olio extravergine di oliva, foglie di noce

Prodotto con latte crudo.

Origine latte: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso 0,630 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PECORINO STAGIONATO SOTTO FOGLIE DI NOCE A LATTE CRUDO GR. 600 ca MONTEMERCOLE”
X