Descrizione
Pecorino stagionato prodotto dalla Cooperativa Agricola Montemercole di Anghiari (AR) con solo latte NON pastorizzato munto dalle proprie pecore allevate nei pascoli della Val Tiberina, utilizzando mezzi tecnici e alimentazione fornita dal Consorzio Agrario di Siena.
La lavorazione a latte crudo è certificata dai continui controlli veterinari a cui sono sottoposti gli animali.
Pecorino lasciato riposare minimo 90 giorni sotto foglie di noce fresche, le quali conferiscono al formaggio sapori e profumi unici.
Pasta paglierina e soda, sapore molto deciso, lattoso, importanti profumi erbacei e ottime sfumature ovine.
ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.
Ingredienti:
LATTE di pecora, sale, caglio, fermenti lattici. In crosta olio extravergine di oliva, foglie di noce
Prodotto con latte crudo.
Origine latte: ITALIA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.