Descrizione
In questa pratica confezione vi offriamo il giusto mix per portare in tavola un piatto gustoso, semplice e veloce da preparare: la polenta con tartufo e funghi.
L’attenta scelta degli ingredienti, l’unione tra i migliori funghi champignon e il tartufo nero estivo, il giusto dosaggio e la continua ricerca della qualità che prevede l’assenza di conservanti o edulcoranti, vi permetteranno di presentare un piatto ricco e gustoso, fortemente caratterizzato dalla presenza del tartufo, con semplicità e rapidità.
Confezione da 300 gr. sufficiente per 4 persone, tempo di preparazione 12/15 minuti dal bollore dell’acqua.
Prodotto soggetto a calo peso naturale, conservare in luogo fresco e asciutto.
INGREDIENTI:
farina di Mais, funghi secchi Champignon 3% (Agaricus Bisporus). Miscela di erbe e aromi disidratati in proporzione variabile: cipolla, aglio, prezzemolo, tartufo aroma, tartufo granuli (tuber aestivum vitt.) 0,15 %, peperoncino.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.