Descrizione
Con la prerogativa di utilizzare esclusivamente carni provenienti da allevamenti nazionali o siti tra le province di Siena ed Arezzo ai quali il Consorzio Agrario di Siena fornisce attrezzature tecniche e mangimi, abbiamo affidato la produzione di salumi alla Macelleria Bruschi di Lucignano (AR) i quali sin dal 1894 lavorano nel solco della tradizione e con l’ausilio di impianti e macchinari all’avanguardia sia come efficienza sia nel rispetto di tutte le normative sanitarie vigenti.
Un classico della norcineria italiana: la lavorazione del cinghiale per un risultato sicuro e altamente gustoso.
Questo salume, a differenza di offerte similari, contiene fino all’ 80% di sola carne di cinghiale, consentendo di assaporare il vero gusto della selvaggina e quel sapore particolare diverso dai comuni salami di maiale oppure misti.
Confezione sottovuoto, conservare 0°c /+8°c
Il prezzo si riferisce ad un salame di circa gr. 370 – 380
ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.
Ingredienti:
Carne di Cinghiale (min. 60%), carne di suino, sale, vino rosso (contiene solfiti), pepe, spezie, antiossidante E300, conservante E252.
SENZA GLUTINE
Origine: ITALIA
Budello non edibile
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.