SALSICCIA STAGIONATA AL CINGHIALE GR. 140 ca.

6,70  IVA inclusa

COD: 21718 Categorie: , Tag:

Descrizione

Con la prerogativa di utilizzare esclusivamente carni provenienti da allevamenti nazionali o siti tra le province di Siena ed Arezzo ai quali il Consorzio Agrario di Siena fornisce attrezzature tecniche e mangimi, abbiamo affidato la produzione di salumi alla Macelleria Bruschi di Lucignano (AR) i quali sin dal 1894 lavorano nel solco della tradizione e con l’ausilio di impianti e macchinari all’avanguardia sia come efficienza sia nel rispetto di tutte le normative sanitarie vigenti.

Un classico della norcineria italiana: la lavorazione del cinghiale per un risultato sicuro e altamente gustoso.

Confezione sottovuoto, conservare 0°c /+8°c

ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.

Ingredienti:

Carne di Cinghiale (min. 60%), carne di suino, sale, pepe, spezie, aglio, antiossidante E300, conservante E252.

SENZA GLUTINE

Origine: ITALIA

Budello non edibile

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,16 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “SALSICCIA STAGIONATA AL CINGHIALE GR. 140 ca.”
X