Descrizione
Con la prerogativa di utilizzare esclusivamente carni provenienti da allevamenti siti tra le province di Siena ed Arezzo ai quali il Consorzio Agrario di Siena fornisce attrezzature tecniche e mangimi, abbiamo affidato la produzione di salumi alla Macelleria Bruschi di Lucignano (AR) i quali sin dal 1894 lavorano nel solco della tradizione e con l’ausilio di impianti e macchinari all’avanguardia sia come efficienza sia nel rispetto di tutte le normative sanitarie vigenti.
Questa proposta, pratica e già pronta all’uso,vi consentirà di apprezzare uno dei salumi più famosi e ricercati: il prosciutto di Cinta Senese sapientemente lavorato, speziato, stagionato e soprattutto affettato.
ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.
Ingredienti:
Carne suina “Cinta Senese DOP”, sale, pepe, aromi naturali, destrosio, conservante E252
SENZA GLUTINE
Origine: ITALIA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.