CAPOCOLLO DI SUINO TOSCANO 100% STAGIONATO GR. 450 CIRCA

12,50  IVA inclusa

Descrizione

Il capocollo (o coppa) è uno dei salumi più apprezzati nella lavorazione delle carni di maiale. L’equilibrio tra parte grassa e parte magra conferisce a questo prodotto una morbidezza, una dolcezza ed una scioglievolezza in bocca uniche. Il tutto deriva dalla indiscussa qualità della materia prima, la sapiente lavorazione dove pepe e sale la fanno da padroni ma non invadono la scena e la corretta stagionatura che porta il prodotto ad asciugarsi quel tanto che basta per renderlo un concentrato di gusto ed armonia.

Provatelo come antipasto nel più classico dei taglieri, magari accompagnato da un buon pecorino e una buona giardiniera (Consorzio Agrario di Siena) e renderete felice voi stessi e qualunque commensale.

Prodotto dalla Macelleria Bruschi di Lucignano (AR) i quali sin dal 1894 lavorano nel solco della tradizione e con l’ausilio di impianti e macchinari all’avanguardia sia come efficienza sia nel rispetto di tutte le normative sanitarie vigenti.

Una volta aperto si consiglia di avvolgerlo nella pellicola alimentare, chiuderlo in un sacchetto di carta e riporlo nella parte bassa del frigorifero, magari nei cassetti per le verdure. In questo modo può conservarsi per qualche settimana senza asciugarsi troppo.

Conservare a temperatura MAX +8° C.

 

Ingredienti:

Carne di suino, sale, pepe, aglio, finocchio selvatico, aromi naturali, antiossidante E300, conservante E252 e E250

SENZA GLUTINE

Origine: ITALIA

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,450 kg

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