Descrizione
La briciolona è il tipico salume toscano a grana fine arricchito con finocchio selvatico che conferisce al prodotto il caratteristico profumo ed inconfondibile sapore.
Ideale come antipasto, strepitosa come merenda o spuntino magari accompagnata da una soffice schiacciata (o spianata) calda.
Un acquisto del quale non vi pentirete mai.
La pezzatura piccola consente un consumo veloce riducendo al minimo gli sprechi.
Prodotta dalla Macelleria Bruschi di Lucignano (AR) i quali sin dal 1894 lavorano nel solco della tradizione e con l’ausilio di impianti e macchinari all’avanguardia sia come efficienza sia nel rispetto di tutte le normative sanitarie vigenti.
Una volta aperta si consiglia di chiuderla in un sacchetto di carta e riporla nella parte bassa del frigorifero, magari nei cassetti per le verdure. In questo modo può conservarsi per qualche settimana senza asciugarsi troppo.
Conservare a temperatura MAX +8° C.
ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.
Ingredienti:
Carne di suino, sale, pepe, aglio, finocchio selvatico, aromi naturali, destrosio, saccarosio, antiossidante E300, conservante E252 e E250
SENZA GLUTINE
Origine: ITALIA
Budello non edibile
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.