Descrizione
Non tutti i maiali sono della stessa grandezza: alcuni grandi, taluni più piccoli. E da quelli più piccoli otteniamo prosciutti con peso inferiore estremamente adatti al consumo familiare affettando da soli quanto ci serve, senza timori di sprechi o sciupare soldi.
Solo carni toscane 100%, lavorate e speziate secondo le antiche ricette, danno vita ad un prodotto stupendo, pezzi unici che ben si prestano per il consumo quotidiano ma anche per un apprezzato regalo. Avrete in casa una scorta immediata per una cena veloce, una merenda, uno spuntino senza l’ansia di non aver fatto la spesa. Soprattutto con un gusto ed un sapore che non troverete altrove.
Prodotto dalla Macelleria Bruschi di Lucignano (AR) i quali sin dal 1894 lavorano nel solco della tradizione e con l’ausilio di impianti e macchinari all’avanguardia sia come efficienza sia nel rispetto di tutte le normative sanitarie vigenti.
Si ricorda che il prosciutto toscano tradizionale è salato.
Per la conservazione si consiglia di coprire il taglio con la pellicola alimentare e conservare il prosciutto possibilmente appeso, al buio in un luogo fresco e asciutto oppure in frigorifero nella parte bassa. In questo modo durerà diverse settimane senza asciugarsi eccessivamente.
Lo sviluppo di leggere muffe all’esterno è normalissimo e si possono togliere con un panno; infiorescenze saline faranno diventare bianca la parte del taglio: sarà sufficiente scartare la prima fetta.
Conservare a temperatura MAX +8° C.
Ingredienti:
Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, destrosio, conservante E252
SENZA GLUTINE
Origine: ITALIA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.