Descrizione
Splendido pezzo di prosciutto crudo del peso di circa 1 kg. Apprezzerete il gusto della carne proveniente solo da allevamenti tra Siena ed Arezzo, la sapiente lavorazione fatta solo con spezie e sale nonchè la giusta stagionatura che conferisce al prosciutto la morbidezza e una sapidità che vi lascerà stupiti.
Ricordiamoci che il prosciutto toscano è tipicamente salato.
Prodotto dalla Macelleria Bruschi di Lucignano (AR) i quali sin dal 1894 lavorano nel solco della tradizione e con l’ausilio di impianti e macchinari all’avanguardia sia come efficienza sia nel rispetto di tutte le normative sanitarie vigenti.
Una volta aperto si consiglia di coprire il atglio con della pellicola alimentare, chiuderlo in un sacchetto di carta e riporlo nella parte bassa del frigorifero, magari nei cassetti per le verdure. In questo modo può conservarsi per qualche settimana senza asciugarsi troppo.
Conservare a temperatura MAX +8° C.
Ingredienti:
Carne di suino, sale, pepe, aglio, finocchio selvatico, aromi naturali, destrosio, conservante E252
SENZA GLUTINE
Origine: ITALIA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.