Descrizione
Uno dei prodotti più classici della norcineria toscana, conosciuto e apprezzato da chiunque: la salsiccia secca.
Prodotta con alcune delle carni più nobili del maiale come la spalla che anzichè essere stagionata viene “smontata” ed utilizzata per questo scopo insieme a generosi pezzi di pancetta.
La carne viene tutta macinata a grana fine, si aggiungono pepe, sale e vino rosso e via a stagionare.
Il massimo della qualità con una semplicità unica per un prodotto gradevolissimo e utile in mille occasioni: dall’antipasto tagliata a fettine, allo spuntino direttamente mangiata a morsi con pezzo di pane o schiacciata, come pranzo o cena veloce e non impegnativa………………
Prodotta dalla Macelleria Bruschi di Lucignano (AR) i quali sin dal 1894 lavorano nel solco della tradizione e con l’ausilio di impianti e macchinari all’avanguardia sia come efficienza sia nel rispetto di tutte le normative sanitarie vigenti.
Una volta aperta si consiglia di chiuderla in un sacchetto di carta e riporla nella parte bassa del frigorifero, magari nei cassetti per le verdure. In questo modo può conservarsi per qualche settimana senza asciugarsi troppo.
Conservare a temperatura MAX +8° C.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.