Descrizione
Il lombo (o lonzino) altro non è che l’arista salata, speziata e messa a stagionare.
Ne nasce un prodotto particolarissimo, completamente magro e senza un filo di grasso che affettato sottile esprime un gusto, una morbidezza ed un sapore unici. Eccellente soluzione negli antipasti ma grazie alla sua magrezza è indicatissimo come spuntino moderatamente calorico su cracker o su una fetta di pane.
Oggi trovare un lombo ben fatto non è semplice ma in questo caso rimarrete piacevolmente sorpresi.
Pezzatura piccola per un consumo rapido senza incorrere in sprechi o avanzi.
Una volta aperto si consiglia di avvolgerlo nella pellicola alimentare, chiuderlo in un sacchetto di carta e riporlo nella parte bassa del frigorifero, magari nei cassetti per le verdure. In questo modo può conservarsi per qualche settimana senza asciugarsi troppo.
Prodotto dalla Macelleria Bruschi di Lucignano (AR) i quali sin dal 1894 lavorano nel solco della tradizione e con l’ausilio di impianti e macchinari all’avanguardia sia come efficienza sia nel rispetto di tutte le normative sanitarie vigenti.
Conservare a temperatura MAX +8° C.
Ingredienti:
Carne di suino, sale, pepe, aglio, finocchio selvatico, aromi naturali, antiossidante E300, conservante E252 e E250
SENZA GLUTINE
Origine: ITALIA
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.