Descrizione
Nella lavorazione e trasformazione delle carni di maiale, sono davvero pochi i prodotti stagionati che offrono la stessa versatilità ottenuta dall’utilizzo del rigatino stagionato (o pancetta stagionata).
Ricavata dalla lavorazione della pancia del maiale, salata, pepata e speziata, lasciata stagionare per le giuste settimane, si offre a voi per mille soluzioni che vengono in mente: dal crostino con una o due fettine sopra nell’antipasto, oppure semplice semplice in un tagliere di salumi, abbrustolita in padella come base per delle uova, cubettata per un sugo, all’interno di un polpettone e altre decine e decine di soluzioni. Averla a disposizione in frigo spesso risolve il problema di un pranzo o cena veloce, non averla altrettanto spesso ci mette in difficoltà.
Prodotta dalla Macelleria Bruschi di Lucignano (AR) i quali sin dal 1894 lavorano nel solco della tradizione e con l’ausilio di impianti e macchinari all’avanguardia sia come efficienza sia nel rispetto di tutte le normative sanitarie vigenti.
Una volta aperto si consiglia di avvolgerlo nella pellicola alimentare, chiuderlo in un sacchetto di carta e riporlo nella parte bassa del frigorifero, magari nei cassetti per le verdure. In questo modo può conservarsi per qualche settimana senza asciugarsi troppo.
Conservare a temperatura MAX +8° C.
Ingredienti:
Carne di suino, sale, pepe, aglio, aromi naturali, antiossidante E300, conservanti E252 e E250
SENZA GLUTINE
Origine: ITALIA
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