Descrizione
Tipico salamino toscano, prodotto con alcune delle carni più nobili del maiale come la spalla che anzichè essere stagionata viene “smontata” ed utilizzata per questo scopo.
La Linea 1894 prevede il solo utilizzo di suini allevati allo stato brado, in mezzo ai boschi ove possono nutrirsi di ghiande e castagne nel pieno rispetto del loro benessere e libertà. Le carni derivanti da tale tipologia di allevamento risultano molto più saporite, profumate ed in grado di dare vita a prodotti semplicemente eccezionali.
Il tutto senza l’utilizzo di alcun conservante.
La carne viene macinata grossolanamente, i grasselli tagliati rigorosamente a mano con il coltello per renderli di dimensioni completamente diversi, si aggiungono pepe, sale e vino rosso e via a stagionare.
Apprezzerete il gusto di questo prodotto che con una pezzatura così non consente sprechi potendo essere finito serenamente in una, massimo due volte.
Prodotto dalla Macelleria Bruschi di Lucignano (AR) i quali sin dal 1894 lavorano nel solco della tradizione e con l’ausilio di impianti e macchinari all’avanguardia sia come efficienza sia nel rispetto di tutte le normative sanitarie vigenti.
Una volta aperto si consiglia di avvolgerlo nella pellicola alimentare, chiuderlo in un sacchetto di carta e riporlo nella parte bassa del frigorifero, magari nei cassetti per le verdure. In questo modo può conservarsi per qualche settimana senza asciugarsi troppo.
Conservare a temperatura MAX +8° C.
ATTENZIONE: prodotto soggetto a calo peso naturale. Il peso indicato è approssimativo, si potrebbero pertanto verificare leggere discrepanze tra la quantità indicata ed il peso effettivo.
Ingredienti:
Carne suina, sale, vino rosso (contiene solfiti), pepe, spezie.
SENZA GLUTINE
Origine: ITALIA
Budello non edibile
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.