Descrizione
Alzi la mano chi sà come nasce la sopressata?
La sopressata (o coppa di testa) è forse l’ultimo salume che si ottiene nella lavorazione del maiale ma non per questo prodotta con parti di scarto. Anzi….
Ricavata da tutti i muscoli della testa del maiale (coppa di testa, appunto) che vengono lessati, salati, pepati e arricchiti con la cannella in polvere la quale conferisce un sapore davvero unico e inimitabile.
Trattandosi di carne già cotta viene messa a stagionare pochissime settimane, solo per asciugarsi; si presenta morbida ma compatta al taglio, con una buona percentuale di grasso e rifilature di carne.
Se non l’avete mai provata, fatelo e vinta l’iniziale diffidenza, scoprirete un mondo che vi lascerà a bocca aperta, facendovi apprezzare un mix di sapori per nulla forti, ma dolci, suadenti e gratificanti.
Offrirete ai vostri commensali un prodotto fuori dagli schemi e sarete ambasciatori di sapori che lentamente stanno svanendo.
Prodotta dalla Macelleria Bruschi di Lucignano (AR) i quali sin dal 1894 lavorano nel solco della tradizione e con l’ausilio di impianti e macchinari all’avanguardia sia come efficienza sia nel rispetto di tutte le normative sanitarie vigenti.
Una volta aperta si consiglia di avvolgerla nella pellicola alimentare, chiuderlo in un sacchetto di carta e riporlo nella parte bassa del frigorifero, magari nei cassetti per le verdure. In questo modo può conservarsi per qualche settimana senza asciugarsi troppo.
Conservare a temperatura MAX +8° C.
Ingredienti:
Carne di suino, sale, pepe, spezie, aromi naturali
SENZA GLUTINE
Origine: ITALIA
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