Descrizione
Raccolti direttamente all’interno dei propri boschi siti ad Anghiari (AR), con il solo aiuto degli splendidi Lagotti, l’azienda agricola Villa Magna trasforma i tartufi in maniera sapiente e nel pieno rispetto della materia prima.
La confezione è composta da:
Salsa tartufata 50 gr.
Salsa tartufata bianca 45 gr.
Crema ai funghi porcini e tartufo bianco 45 gr.
Condimento aromatizzato al tartufo bianco a base di olio extravergine di oliva 55 ml.
Un’idea completa a 360° per un regalo diverso e certamente apprezzato oppure per antipasti o paste variegate e sfiziose.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.
INGREDIENTI:
CONDIMENTO AROMATIZZATO AL TARTUFO BIANCO A BASE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: olio extra vergine di oliva, aroma
SALSA TARTUFATA BIANCA 45 GR: PANNA 86%, Parmigiano Reggiano DOP 5% (LATTE, sale, caglio), amido di mais, Tartufo bianchetto 3% (Tuber borchii Vitt.), sale, aromi. Acidificante: E270. Origine del latte: ITALIA
CREMA DI FUNGHI PORCINI E TARTUFO BIANCO 45 GR: Funghi porcini 58,5% (Boletus edulis e rel. gruppo), olio extra vergine di oliva, aroma, sale, Tartufo bianco 0,5% (Tuber magnatum Pico)
SALSA TARTUFATA 50 GR: Funghi coltivati (Agaricus bisporus), olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, olive nere, Tartufo estivo 1% (Tuber aestivum Vitt.), sale, aroma
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.