FILETTI DI ACCIUGHE IN OLIO DI OLIVA GR. 46 VICENTE MARINO

3,35  IVA inclusa

Descrizione

In assoluto i migliori filetti di acciughe del Mar Cantabrico, la zona più famosa al mondo per pesca di questo prelibato pesce.

Subito dopo la pesca, i pesci vengono selezionati e puliti. Lasciati macerare in salamoia per qualche ora, vengono poi disposti a file incrociate nei fusti di legno e coperti di sale dove rimangono a maturare per diverse settimane.

Il tempo e l’attenzione in queste lavorazioni lo trovere nei filetti che sprigioneranno tutto il gusto ed il sapore del mare in un’esplosione di gusto.

Sulla pizza, con la pasta, come ingrediente per il crostino toscano ma soprattutto con una buona fetta di pane abbrustolito e una noce di burro sapranno regalarvi momenti di gusto davvero unici.

Come antipasto o come pasto completo sono sicuramente un’alternativa validissima, ricercata e di gran successo.

Prodotte dall’azienda Vicente Marino, eccellenza di questo settore che da tre generazioni si occupa solo di questa attività, diventando una protagonista assoluta. Caratteristiche fondamentali sono la materia prima di enorme valore qualitativo e nutrizionale, lavorazioni semplici attraverso la sola cottura a vapore e l’aggiunta di sale marino e olio di oliva di ottima qualità.

Prodotto INTROVABILE nelle grandi catene di distribuzione.

Lattina con apertura a strappo.

Peso sgocciolato gr. 25

 

Ingredienti:

FILETTI DI ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus) 53%, olio di oliva 47%, sale

Informazioni aggiuntive

Peso 0,06 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “FILETTI DI ACCIUGHE IN OLIO DI OLIVA GR. 46 VICENTE MARINO”
X