Descrizione
Delizionsi filetti di SGOMBRO di grande pezzatura interamente lavorati a mano.
Lo sgombro è un pesce azzurro dalle elevatissime proprietà nutrizionali, con carni sode, gustose e leggermente grasse ma ricco di Omega 3.
Splendida soluzione per un pranzo o cena veloce, non impegnativa ma comunque ricca di sapore e saziante. Eccellente protagonista di meravigliose insalate in ogni periodo dell’anno oppure accompagnato da verdure lesse quali patate, fagiolini o cavolfiore.
Questo particolare sgombro viene pescato con la canna (senza reti a strascico che possono danneggiare altre specie ittiche) in una delle zone più vocate ed habitat ideale per il pesce cioè le coste marocchine davanti all’Oceano Atlantico e lavorato dall’azienda Vicente Marino, eccellenza di questo settore che da tre generazioni si occupa solo di questa attività, diventando una protagonista assoluta. Caratteristiche fondamentali sono la materia prima di enorme valore qualitativo e nutrizionale, lavorazioni semplici attraverso la sola cottura a vapore e l’aggiunta di sale marino e olio di oliva di ottima qualità..
Prodotto INTROVABILE nelle grandi catene di distribuzione.
Lattina con apertura a strappo.
Peso sgocciolato gr. 84
Ingredienti:
SGOMBRO, olio di oliva, sale
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.