Descrizione
Meravigliosi filetti di tonno Pinna Gialla, lavorati a mano singolarmente e confezionati in olio di oliva nella praticissima lattina a strappo.
Tutto il gusto ed il sapore del tonno in due filetti che sapranno deliziare il palato in un antipasto o in una sfizioosa insalata di riso.
Il tonno viene pescato con la canna (senza reti a strascico che possono danneggiare altre specie ittiche) in una delle zone marittime più rinomate (dopo il Mar Mediterraneo), il Mar Cantabrico, zona prospiciente la costa Basca del Nord Spagna, all’interno del Golfo di Biscaglia, e lavorato dall’azienda Vicente Marino, eccellenza di questo settore che da tre generazioni si occupa solo di questa attività, diventando una protagonista assoluta. Caratteristiche fondamentali sono la materia prima di enorme valore qualitativo e nutrizionale, lavorazioni semplici attraverso la sola cottura a vapore e l’aggiunta di sale marino e olio di oliva di ottima qualità.
Prodotto INTROVABILE nelle grandi catene di distribuzione.
Lattina con apertura a strappo.
Peso sgocciolato gr. 84
Ingredienti:
TONNO 70%, olio di oliva 29%, sale
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.