Descrizione
Pregiatissimo TONNO PINNA GIALLA sapientemente lavorato e confezionato in olio di oliva con un formato al quale non siamo abituati: la lattina da gr. 523.
La cospicua confezione contiene tranci interi del gustoso pesce e non le consuete rifilature tipiche dei formati pù piccoli. Questa pezzatura vi stupirà per sapore e consistenza dandovi l’occasione di creare magnifiche insalate o paste fredde che vi lasceranno senza fiato!
Ideale e sufficiente per una famiglia, senza dolorosi sprechi o avanzi, se ne consiglia l’utilizzo in fresche insalate con verdure di stagione (e cipolla) oppure una pasta fredda (ideali i fusilli) con una dadolata di pomodorini, capperi, qualche foglia di basilico e olio extravergine di oliva
Il TONNO PINNA GIALLA viene pescato con la canna (senza reti a strascico che possono danneggiare altre specie ittiche) in una delle zone marittime più rinomate (dopo il Mar Mediterraneo), il Mar Cantabrico, zona prospiciente la costa Basca del Nord Spagna, all’interno del Golfo di Biscaglia, e lavorato dall’azienda Vicente Marino, eccellenza di questo settore che da tre generazioni si occupa solo di questa attività, diventando una protagonista assoluta. Caratteristiche fondamentali sono la materia prima di enorme valore qualitativo e nutrizionale, lavorazioni semplici attraverso la sola cottura a vapore e l’aggiunta di sale marino e olio di oliva di ottima qualità.
Prodotto INTROVABILE nelle grandi catene di distribuzione.
Lattina con apertura a strappo.
Peso sgocciolato gr. 365
Ingredienti:
TONNO (Thunnus albacares), olio di oliva, sale
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.