Descrizione
Pregiatissimo TONNO PINNA GIALLA sapientemente lavorato e confezionato in olio di oliva nel piccolo formato da gr. 80.
Lattina piccola che ne consente un consumo immediato senza spreco alcuno.
Ideale nell’utilizzo sulla pizza (magari con qualche fettina di cipolla), per una pasta al sugo di tonno, nella preparazione di una mousse di tonno oppure nella salsa per il vitello tonnato. In pratica tutte quelle ricette che prevedono di dover frullare o sbriciolare il tonno.
Il TONNO PINNA GIALLA viene pescato con la canna (senza reti a strascico che possono danneggiare altre specie ittiche) in una delle zone marittime più rinomate (dopo il Mar Mediterraneo), il Mar Cantabrico, zona prospiciente la costa Basca del Nord Spagna, all’interno del Golfo di Biscaglia, e lavorato dall’azienda Vicente Marino, eccellenza di questo settore che da tre generazioni si occupa solo di questa attività, diventando una protagonista assoluta. Caratteristiche fondamentali sono la materia prima di enorme valore qualitativo e nutrizionale, lavorazioni semplici attraverso la sola cottura a vapore e l’aggiunta di sale marino e olio di oliva di ottima qualità.
Prodotto INTROVABILE nelle grandi catene di distribuzione.
Lattina con apertura a strappo.
Peso sgocciolato gr. 52
Ingredienti:
TONNO (Thunnus albacares), olio di oliva, sale
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.