Descrizione
La VENTRESCA DI TONNO è ottenuta dalla parte più grassa dell’animale, quella che avvolge la cavità addominale: i fasci muscolari sono ricchi di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa facendo della ventresca la parte decisamente più saporita e ricca del tonno, lasciando spesso a bocca aperta per la completezza di sapore che sa esprimere.
E se a questo aggiungiamo l’utilizzo di TONNO PINNA GIALLA, si capisce l’assoluto valore di questo prodotto.
Splendida soluzione per un pranzo o cena veloce, non impegnativa ma comunque ricca di sapore e saziante. Eccellente protagonista di meravigliose insalate in ogni periodo dell’anno oppure accompagnato da verdure lesse quali patate, fagiolini o cavolfiore.
Da provare nella preparazione della salsa per il vitello tonnato!
Il TONNO PINNA GIALLA viene pescato con la canna (senza reti a strascico che possono danneggiare altre specie ittiche) in una delle zone marittime più rinomate (dopo il Mar Mediterraneo), il Mar Cantabrico, zona prospiciente la costa Basca del Nord Spagna, all’interno del Golfo di Biscaglia, e lavorato dall’azienda Vicente Marino, eccellenza di questo settore che da tre generazioni si occupa solo di questa attività, diventando una protagonista assoluta. Caratteristiche fondamentali sono la materia prima di enorme valore qualitativo e nutrizionale, lavorazioni semplici attraverso la sola cottura a vapore e l’aggiunta di sale marino e olio di oliva di ottima qualità.
Prodotto INTROVABILE nelle grandi catene di distribuzione.
Lattina con apertura a strappo.
Peso sgocciolato gr. 80
Ingredienti:
Ventresca di TONNO Pinna Gialla (Thunnus albacares) 70%, olio di oliva 29%, sale
Contiene PESCE
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